Une petite recette toute simple qui ravira petits et grands ! Accompagnées d’un steak (de viande ou de soja, à vous de voir ^^), ces petites pommes noisettes, extrêmement faciles et rapides à faire, régaleront toute la famille !
Ingrédients :
- 1 sachet de purée type «Mousseline®»
- 1 oeuf
- 25 cl de lait
- sel
Recette :
- Dans un bol, verser le contenu du sachet de purée, ajouter l’oeuf puis ajouter progressivement le lait en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Laisser reposer quelques minutes.
- Former des petites boules de pâte, et les faire cuire à la poêle avec un petit peu de matière grasse.
En ce qui me concerne, cette recette est maintenant un incontournable ! Fini les petites pommes noisettes surgelées ! Un bon moyen de faire des économies tout en mangeant beaucoup plus sainement !
Remarque : pour les plus courageux et/ou les moins pressés, il est évidemment possible d’utiliser de la purée de pomme de terre « maison » à la place du sachet de purée 😉
Mots-clés : Cuisine, Pomme de terre, Pomme noisette, Purée.