Une petite recette toute simple qui ravira petits et grands ! Accompagnées d’un steak (de viande ou de soja, à vous de voir ^^), ces petites pommes noisettes, extrêmement faciles et rapides à faire, régaleront toute la famille !

Pommes noisettes maison

Ingrédients :

  • 1 sachet de purée type «Mousseline®»
  • 1 oeuf
  • 25 cl de lait
  • sel

Recette :

  1. Dans un bol, verser le contenu du sachet de purée, ajouter l’oeuf puis ajouter progressivement le lait en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  2. Laisser reposer quelques minutes.
  3. Former des petites boules de pâte, et les faire cuire à la poêle avec un petit peu de matière grasse.

En ce qui me concerne, cette recette est maintenant un incontournable ! Fini les petites pommes noisettes surgelées ! Un bon moyen de faire des économies tout en mangeant beaucoup plus sainement !

Remarque : pour les plus courageux et/ou les moins pressés, il est évidemment possible d’utiliser de la purée de pomme de terre « maison » à la place du sachet de purée 😉

Mots-clés : Cuisine, Pomme de terre, Pomme noisette, Purée.